李沧区数字档案馆首页馆藏介绍利用指南利用效果 利用制度 查档咨询查档预约
用户名: 密码:
李沧区档案信息网首页 加入收藏
2003年赏花会回顾  
 
 
活动内容
12003年中国青岛赏花会开幕式暨青岛市第五届梅花节开幕式
本届赏花会的开幕式为了体现“以花为媒”,遵循花期规律,确定在3月下旬举行,气氛营造主要围绕花做文章。
时    间:2003年3月22日上午
地    点:青岛十梅庵风景区
  本项活动主要表现“隆重、热烈的气氛,体现赏花会的主题,展示李沧区人民的精神风貌”。
2、赏梅花、桃花、杜鹃花活动。
赏梅花时间:3月22日——4月15日
赏杜鹃花时间:4月10日—4月20日
赏桃花时间:4月15日—4月25日
3、花卉、根雕、奇石艺术展
  时间:4月6日—4月13日
  地点:李村公园广场
为充分做足花的文章,举办花卉、根雕、奇石艺术展,提高赏花会文化品位,也给市民购花提供便利,以公开招商的形式,将展位出租。
4、国际插花艺术邀请赛及插花作品展
 比赛时间:4月15日-4月18日
比赛地点:李沧区会议中心大厅内
为提升赏花会的品位,推动向高水平发展,与中国插花艺术协会共同主办,国际插花艺术邀请赛及插花作品展特邀部分国外及港、澳、台选手参加,参赛选手以国内为主,并对参赛选手的作品进行展出。
52003年中国青岛赏花会大型主题晚会
2003年4月12日晚在在虎山体育场举办大型主题晚会,晚会节目主题性强、艺术质量高,与群体艺术结合,可视性较强,艺术表演形式丰富,充分运用现代声、光等表现手段,在编排上、节目创意上,是一台以花为题的晚会。舞台搭建为可移动、升降、探头式。运作以市场化运作的形式进行。
6、演出活动周
   时间:3月23日—4月15日,其中:
   老干部专场:3月31日晚(公益专场)
   学生专场:4月2日晚(公益专场)
   地点:李沧区会议中心
72003年中国青岛赏花会大型书画笔会及大型书画展
时间:2003年3月22日上午
地点:青岛十梅庵风景区大云阁多功能厅
特邀国内著名画家和书法家以花为题,现场作画,以此提升赏花会的文化品位,并对作品进行展出。
82003年中国青岛赏花会大型摄影比赛及作品展
  截稿日期:4月14日
参展作品以花为主题,反映李沧城区变化、人文景观等,现场拍摄,采用群众自愿参赛的办法举办。设高额奖金。
9、露天电影展
时间:4月7日——4月14日
为丰富赏花会的活动内容,使赏花会更加深入人心,举办露天电影展。时间为期一周,主要面向街道办事处、居家委会等。引进部分优秀影片进行展演。
102003年中国青岛赏花会优惠购物周活动
时间:3月29日—4月6日
将赏花会和购物相结合是促进旅游和经济发展的好办法,结合“赏花会”的各项活动进行互动,组织李沧区知名商场参与。活动时间为期一个周。
112003年中国青岛赏花会闭幕式暨颁奖晚会
时间:2003年4月19日
地点:冠名企业厂区
媒体播出:青岛电视台现场直播或录播
 
 

 

 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
地址:青岛市市北区延吉路148号 邮编:266034 
李沧数字档案馆访问量:1072413人次