My JSP 'top.jsp' starting page
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 李沧区档案信息网 > 本馆指南 站内搜索
查档须知
【字号: 【打印】 【关闭】

一、利用者持有效证件和证明材料,可查阅馆藏开放档案资料和现行公开文件。

二、查阅档案文件,应准确填写《查阅登记表》。

       三、查阅未开放档案文件,除携带合法有效证件(居民身份证、驾驶证、军官证、士兵证、护照等),应提供相应单位介绍信。

       四、公检法机关和纪检监察部门因办案取证查阅利用未开放档案时,应出具办案专用介绍信。

       五、利用者可在批准的权限内自行检索档案,也可由工作人员代为检索。

       六、根据利用者的申请,由工作人员调卷和复制档案。

       七、调阅档案资料应当面清点,阅读后按原样封装交回,已数字化档案不提供档案原件利用。

       八、严禁在档案资料上勾画、涂改、折页、剪裁等,否则将依法追究相应法律责任。

       九、任何人不得将档案带出阅览厅,不得随意交换阅读。

       十、凡在本馆摘抄、复制的开放档案资料,可在研究著述中引用。如全文公布,须事前征得本馆同意。

       十一、本馆查档电话: 87637950,查档人可先进行电话查档,如需要到馆,由工作人员告知具体要求。

       十二、本馆服务时间:周一至周五上午 9001130,下午13301700

 

 
李沧区档案信息网
局馆概况
查档须知
全宗指南
馆藏介绍
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:4389540人次 地址:李沧区黑龙江路615号区政府机关院内7号楼 邮编:266100